IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

creer un bundle avec symfony


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut creer un bundle avec symfony
    bonjour je viens d insataller la librerie phpexcel et FOSUserBundle via mon composer sur symfony mais quand j execute la commande qui crait un bundle ( php app/console generate:bundle ) j ai ce message ci :

    [Symfony\Component\Config\Definition\Exception\InvalidConfigurationException]

    the child node "db_driver" at path "fos_user" must be conjfigured.

    je ne sais pas trop ce qu'on me demande là.

    quelqu'un peut-il m aider svp?

    je rappel que j'ai enregistré le bundle FOSUserbundle dans mon kernel

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 563
    Points : 2 390
    Points
    2 390
    Par défaut
    As-tu réalisé les étapes de configuration du FOSUserBundle ?

    Notamment l'étape 5 :
    http://symfony.com/doc/current/bundl...-fosuserbundle
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par Seb33300 Voir le message
    As-tu réalisé les étapes de configuration du FOSUserBundle ?

    Notamment l'étape 5 :
    http://symfony.com/doc/current/bundl...-fosuserbundle
    ohhh non. je le fais tout de suite

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Un grand Merci je n'ai plus l'erreur.

    tu m'excuse mais J'ai un autre petit problème qui n'est pas en rapport avec le sujet actuel.
    un extrait de mon code:
    //......
    $test = new TestEntity();
    $format = 'Y-m-d H:i:s';
    $date = \DateTime::createFromFormat($format, '2009-02-15 15:16:17');
    $test->setStartTime($date);
    //persist et flush

    mais une fois dans la base de donnée la datetime devient 2009-02-15 00:00:00.
    j'ai tout essayé mais le temps est toujours ramené à 00 dans la base donnée.
    Je rappelle que le champ startTime de mon entité est un datetime et pareil pour celui de la base de donnée meme quand j'utilise la new \DateTime().

    si toi ou n'importe qui pouvez m'aider j'en serai ravie.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je rappelle que j'ai crée mon entité avec datetime comme type du champ startTime mais quand j'ai fais un --dump-sql et --force, dans la base de donnée ce champ avait plutôt le type Date et pas DateTime; j'ai du le forcer à DateTime depuis l'interface phpMyAdmin.

Discussions similaires

  1. [2.x] Installer un bundle avec composer et Symfony 2.12
    Par lionceau dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2013, 06h01
  2. [TP]Comment je peux creer un bouton avec Pascal ?
    Par JaVaCode dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2004, 18h28
  3. Creer une requete avec des LEFT JOIN et des GRO
    Par donbuz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2004, 15h53
  4. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47
  5. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo