IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Librairie highcharts - Courbe sur 12 mois glissant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Librairie highcharts - Courbe sur 12 mois glissant
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser la librairie http://www.highcharts.com/demo/line-basic très complète et pratique.

    Je n'ai besoin que d'une seule ligne (courbe).
    J'ai une table users qui comporte un champ confirmed_at (en datetime) que j'utilise pour connaitre la date de validation d'un compte membre.

    Je veux utiliser le graph http://www.highcharts.com/demo/line-basic pour faire une courbe du nombre de compte validé sur 12 mois glissant mais je ne sais pas comment faire. Pourriez-vous m'indiquer la marche à suivre svp ?

    merci à vous.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est une bibliotheque PHP ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    non mais la portion de code sur 12 mois glissant, si.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as déjà écris le code pour une année fixe ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 518
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    non justement, je me pose la question si je dois écrire auparavant un tableau avec les mois de l'année ou inutile ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il te faut un tableau de 1 à 12 dans lequel tu mettras tes données.
    Pour les mois glissants c'est pareil sauf qu’après 12 tu reprends a 1.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 17h30
  2. Requete pour un résultat sur 12 mois glissants
    Par Franck_P dans le forum Développement
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2009, 17h53
  3. Recherche par date sur 12 mois glissant
    Par kiki.gaby dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 16h17
  4. Optimisation Vue sur 12 mois glissants
    Par mout1234 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 13h42
  5. Somme cumulative sur 12 mois glissant
    Par Ptij16 dans le forum Deski
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2007, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo