IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème d'affichage des données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Problème d'affichage des données
    Bonjour,
    j'utilise la version 2008 de crystal et je souhaite faire un état "fiche projet",l'objectif étant de regrouper plusieurs informations d'un projet sur cet etat:
    donc ce que j'ai fait ,j'ai créér deux procédures stockées:
    procédure 1: information générale projet(Numéro du projet ,le nom du projet,code client...) cette procédure est regroupée par projet donc elle retourne 1 seule ligne par projet
    Procédure 2:contient l'information sur les responsables projet (un projet peut avoir plusieurs responsable) donc elle peut retourner plusieurs ligne par projet
    j'ai créé l’état sur crystal et j'ai inséré les deux procédures en les liant par le numéro de projet.
    j'ai inséré deux sections détail,la première affiche les informations générales du projet,et la deuxième les responsables projet .
    quand je fais aperçus de mon état ,j'ai les deux sections détail qui se répètent dans la même page selon le nombre de responsable projet que retourne la procédure.
    par exemple si j'ai le projet P avec deux responsable R1 et R2,l'etat affichera dans la même page:
    la section information générale contenant les infos du projet P puis en dessous le responsable R1 ,ensuite elle répète les sections :information générale P et en dessous responsable R2.
    ce que je souhaite c'est que sur chaque page j'ai l'information sur le projet et en dessous les responsables,puis sur la page suivante le projets suivants et ses informations ....
    je ne sais pas comment faire pour que sur la section détail 2 s'affichent l'ensemble des responsables.
    voici a quoi doit ressembler mon etat
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 130
Taille : 26,4 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 940
    Points : 2 718
    Points
    2 718
    Par défaut
    bonjour,

    tu crées un groupe projet dans lequel tu ne mets que les informations du projet, et dans la section detail tu mets tes intervenants..
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 27/07/2007, 15h46
  2. [JXTreeTable] Problème d'affichage des données
    Par grabriel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2007, 20h37
  3. [MySQL] Problème avec affichage des données d'une base MySQL
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 13h40
  4. [MySQL] Problème d'affichage des données!
    Par ghyosmik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2006, 16h43
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo