IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Impossible de sélectionner du texte dans un document Word [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 198
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Impossible de sélectionner du texte dans un document Word
    Bonjour à tous,
    J'ai un problème étrange.

    Soit un document contenant des tableaux répartis sur plusieurs page.
    Il y a une entête et un pied de page prédéfini.

    Pour une raison qui m’échappe, je ne parviens pas à sélectionner un tableau. C'est comme si une partie de la page est bloqué.
    Il m'est impossible de sélectionner du texte. Quand je fait CTRL + A pour sélectionner tous le document, cette partie n'est pas reprise dans la sélection.
    Lorsque je clique sur cette partie, c'est comme si rien n'existait. Si je double clique sur cette partie, c'est l'éditeur d'entête qui s'ouvre mais le texte ne si trouve pas. Si j'affiche les règles, cette partie ne fait qu'une et je ne sais rien faire.

    J'ai déjà cherché sur le net. Tout les exemples que je trouvent sont inefficaces. Rien y fait. Vu que je ne sais pas sélectionner le tableau, je ne sais pas voir ses propriétés. Lorsque j'affiche les caractères cachés, rien d'extraordinaire.

    J'appelle au secours ! Je ne sais plus.

    Quelqu'un aurait une idée ?
    Merci d'avance
    André

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu mettre un exemple sur le forum ?

    La description ne suffit pas.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 198
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Réaction à Heureux-oli
    Bonjour,
    Merci de réagir.

    J'aimerais bien le faire. Le problème est que ce sont des données confidentielles !

    Voici ce que je peux faire


    Cliquez dessus pour obtenir l'image plus grande.

    André

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Ça ne m'aide pas plus.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 198
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut J'aimerais aider
    Bonjour,

    Puis-je avoir ton adresse mail?
    André

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 198
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut La solution est trouvée
    J'aimerais remercier Heureux-oli pour avoir trouvé la solution.

    Pour ceux ou celles qui aimeraient connaitre la solution, la voici :

    En réalité, les données bloquées sont une copie en provenance d'un autre tableau.
    Il suffit de sélectionner tout le texte original du tableau source qui se recopie.

    Ouvrir l'onglet "Layout" et de cliquer sur "Repeat Header Rows".

    Nom : TableauWord.png
Affichages : 4328
Taille : 45,4 Ko

    Et le tour est joué.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2014, 20h54
  2. Insérer un bloc de texte dans un document word
    Par bb_brown dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2009, 01h19
  3. Localiser du texte dans un document word avec java
    Par samorra dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2009, 13h56
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2008, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo