IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Décomposer un nuage de points en arbre binaire


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #41
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La dimension esthétique cherche d'autres solutions qui dépassent le comptage de points.

    N=8

    Nom : n8_balai.jpg
Affichages : 348
Taille : 80,3 Ko

    N=10

    Nom : n10_balai.jpg
Affichages : 280
Taille : 338,1 Ko

  2. #42
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    La dimension esthétique cherche d'autres solutions qui dépassent le comptage de points.
    On peut savoir ce que tu cherches exactement sur ce forum, stp ?

    A chaque fois, tu mets un post affirmatif, sans commentaires, et ça apparaît comme "vous êtes tous des ignorants j'ai la solution".. Une arrogance qui me semble fort deplacée au vu des contributions et contributeurs...
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  3. #43
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    souviron34:

    Après des hésitations, je conclus par des solutions.
    Il n'y a pas de coup tordu, ou dans ce cas tout le monde est arrogant.

    Arrogance : Du latin arrogantia, lui-même dérivé du verbe latin arrogare « demander » ou « faire une requête ».
    Requête : La requête se présente aux juges d’un tribunal, à un tribunal, au président, etc.

  4. #44
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par souviron34 Voir le message
    On peut savoir ce que tu cherches exactement sur ce forum, stp ?

    A chaque fois, tu mets un post affirmatif, sans commentaires, et ça apparaît comme "vous êtes tous des ignorants j'ai la solution".. Une arrogance qui me semble fort deplacée au vu des contributions et contributeurs...
    Je viens d'expérimenter : dans mon profil, liste des amis et contacts, on peut mettre un utilisateur dans la liste des 'ignorés'. Et ça marche, je ne vois plus les messages de bm.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #45
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    No comment
    Je suis en vacances depuis aujourd'hui
    until September 6

    # Signaux lumineux - FARIO 2016
    # Limite de temps : 1 sec
    # Limite de memoire : 256 MB

    début : 09:57:36
    fin : 09:58:04
    vmem(used=3 363 020 800L)
    vmem(used=3 455 143 936L)
    92 MB

    J'ai relu la charte du forum :

    Pourquoi nous modérons ? Pour maintenir une cohérence et éviter que le site ne dégénère en foire d'empoigne.
    Un sujet verrouillé peut être déverrouillé, après suppression éventuelle des messages litigieux.
    Je vous propose de verrouiller ce sujet. Il est possible que un grand nombre de copie d'écran ne soit
    admise comme une contribution suffisante.

    http://www.developpez.net/forums/d15...arbre-binaire/

    Mais prendre comme prétexte que je ne respecte pas les autres contributions et contributeurs... n'est que
    de l'invention. Il n'y a aucun message litigieux!

    Une modération doit aussi évoluer avec plus de détails sur le nombre de copie d'écran.
    Réduire le profil " Membre actif " , "Averti" , "Confirmé" , etc " ... "selon l'appréciation de la modération qui
    agit avec une main invisible n'est pas logique.

  6. #46
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    Réduire le profil " Membre actif " , "Averti" , "Confirmé" , etc " ... "selon l'appréciation de la modération qui
    agit avec une main invisible n'est pas logique.
    La modération n'intervient pas sur le rang des membres, qui est lié aux points et calculé automatiquement.

    Toutes les explications ici : http://www.developpez.net/forums/d1/...haitez-savoir/
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #47
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    E.Bzz :

    La modération peut faire évoluer ce calcul de points.

    Dans chaque profil, il y a un passif et un actif qui ne se voit pas.
    Recevoir des points négatifs est visible (passif), mais en distribuer
    pour bien montrer une forme de supériorité (active et vicieuse) n'est pas
    comptabilisé.

    Aider avec des liens extérieurs au site "Developpez", avec du lien vers "wikipedia"
    pour bien noyer le poisson, est aussi une forme de supériorité qu'il faudrait
    sanctionner.

    Nom : points.jpg
Affichages : 285
Taille : 71,0 Ko


    Cdlt

  8. #48
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par bm Voir le message
    en distribuer pour bien montrer une forme de supériorité (active et vicieuse) n'est pas comptabilisé.
    Votre remarque est déjà prise en compte, puisque justement, non, ce n'est pas comptabilisé.
    Contrairement aux votes positifs, les votes négatifs ne sont pas encouragés dans la mesure où ils ne donnent pas de point au votant.
    Citation Envoyé par lien donné ci-dessus, dans le message #3
    0,1 point par vote message positif envoyé
    0 point par vote négatif envoyé.

    Citation Envoyé par bm Voir le message
    Aider avec des liens extérieurs au site "Developpez", avec du lien vers "wikipedia" pour bien noyer le poisson, est aussi une forme de supériorité qu'il faudrait sanctionner.
    Si le lien est effectivement inutile, un vote négatif est tout à fait adapté, dans ce cas (et l'expliquer par un message est encore mieux).
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #49
    bm
    bm est déconnecté
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 874
    Points : 556
    Points
    556
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Votre remarque est déjà prise en compte, puisque justement, non, ce n'est pas comptabilisé.
    Contrairement aux votes positifs, les votes négatifs ne sont pas encouragés dans la mesure où ils ne donnent pas de point au votant.
    C'est précisément l'utilisation du vote négatif, complètement invisible dans le profil de celui qui l'utilise, qui
    rapporte une autosatisfaction gratuite et sans limite, que la charte du forum cache et encourage.

    Les boivent sans soif du points négatifs ont peur que ce privilège du "voldemort scoring" disparaisse
    et les rendent sans emploi ( déjà -5 en 48 h ):

    Nom : points-1.jpg
Affichages : 225
Taille : 73,1 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Afficher un arbre binaire avec sa structure
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 23h24
  2. suppression d'un arbre binaire
    Par NomUtilisateurDejaPris dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2004, 10h05
  3. [Arbre binaire de Recherche]
    Par Giovanny Temgoua dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/02/2004, 11h45
  4. Arbre binaire
    Par Heaven dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2004, 19h01
  5. [LG]probleme de creation arbre binaire
    Par jsaviola dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo