IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utiliser d'un objet chargé dans le global.asax


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Utiliser d'un objet chargé dans le global.asax
    Bonjour,

    Nous convertissons une application ASP en ASP.Net. Dans notre application nous utilisons une DLL publié en tant que DLL COM+.

    En ASP nous la chargions avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object runat="server" scope="session" id="API_COMPlus" progid="API_COMPlus.API"></object>
    Et nous l'utilisions simplement dans n'importe quel page ASP avec "API_COMPlus.ma_fonction"

    En ASP.Net nous pouvons (à priori) tj la charger avec la même ligne de chargement mais lorsque j'appel une fonction depuis une page aspx j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CS1061: 'object' does not contain a definition for 'ma_fonction' and no extension method 'ma_fonction' accepting a first argument of type 'object' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
    Y a t'il un fonctionnement différent ? Une syntaxe particulière pour appeler la fonction ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Pourquoi ne pas simplement l'ajouter dans les références du projet...

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un objet OLE dans un fichier excel
    Par Leniouns dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2011, 15h11
  2. Aide pour comprendre une trace dans le global.asax
    Par nox75 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2011, 10h27
  3. Utiliser directement les objets NHibernate dans le viewer
    Par HMplusplus dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 17h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 16h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo