IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

Compatibilité Developement Java Embarqué


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Nom
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Nom

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 90
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Compatibilité Developement Java Embarqué
    Bonjor à tous,

    Je suis famlilier avec Java, mais là je dois bosser sur un équipement emabrqué (ARM), qui
    a la version Java 1.8.0_06 (8u6) sous Yocto.

    La question; avec quelle version de Java suis je censé développer sur mon PC (Windows) pour générer du code compatible ?
    Car j'essuie quelques échec avec la version 8u92, qui ne semble pas être appréciée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:1.8.0_06]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Citation Envoyé par nikles007 Voir le message

    La question; avec quelle version de Java suis je censé développer sur mon PC (Windows) pour générer du code compatible ?
    n'importe quel java <= 1.8, les versions java étant rétro compatible et il n'y a pas de raison pour que java arm se comporte différement des autres compilations de java

    Citation Envoyé par nikles007 Voir le message

    Car j'essuie quelques échec avec la version 8u92, qui ne semble pas être appréciée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:1.8.0_06]
    Stacktrace complète et code associé si tu veux qu'on t'aide là dessus. Tu as du code natif dans ton application? Parce que pour le peu qui s'affiche c'est du code natif qui foire. Alors soit c'est du code natif qui viens de la jvm de base, soit c'est du code natif que tu embarque avec ton application.

Discussions similaires

  1. probleme de compatibilite avec java 6
    Par d_hazem dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2009, 16h04
  2. Java embarqué sur Linux
    Par merouenx dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2007, 13h37
  3. [Forms]Compatibilité Developer 2000 et Oracle
    Par AjJi dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 20h41
  4. Problème compatibilité encodage Java et js avec IE
    Par sev22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 09h57
  5. java embarqué et socket client
    Par deutschy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2006, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo