IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Aligner texte avec le texte d'une TextBox


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Aligner texte avec le texte d'une TextBox
    Bonjour, j'ai du mal à aligner du texte avec le texte d'une TextBox sur Word 2013.
    J'ai passé pas mal de temps à essayer d'aligner mais sans succès, je demande ici en espérant que quelqu'un sait comment faire.


    Nom : aq.png
Affichages : 312
Taille : 1,5 Ko

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de jerome.vaussenat
    Homme Profil pro
    Formateur Bureautique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 629
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Bureautique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 629
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Salut,

    Tu sélectionnes les deux ou X éléments avec la touche CTRL.
    Quand tes éléments sont sélectionnés, vas dans dans le menu Format et choisis l'option Aligné et soit haut, centré ou bas selon le résultat que tu souhaites.

    En espérant que c'est bien ce que tu veux.
    Jérôme

    " Je pense donc je suis. Tu es donc j'apprends ". (GCM)

    Si ce message vous à aidé, merci de cliquer sur . Si ce message est résolu, cliquez sur .

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Avec la touche Ctrl je sélectionne uniquement la TextBox, le texte à gauche c'est juste du texte.
    En lisant ta réponse j'ai eu l'idée de transformer le texte en TextBox aussi on pourra ainsi sélectionner les 2 et aligner comme tu dis.
    Merci beaucoup je n'avais pas pensé à faire ainsi avant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2010, 19h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2009, 10h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 17h13
  4. [CR XI] Alignement d'un champ texte avec la fin d'une section
    Par Skunk007 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 16h23
  5. INSERER DU TEXTE AVEC DES CHAMPS DANS UNE REQUETE SUR sql Srv 2000
    Par sauceaupistou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo