IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Connexion via Socket JAVA


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion via Socket JAVA
    Bonjour
    Je veux me connecter via Socket JAVA à un logiciel qui se base sur un système de coordonnées bien déterminé de telle façon que si je lui envoie les coordonnées d'un point dans le message à envoyer il localise le point sur la carte qui se trouve dans le logiciel. Notant bien que je possède le numéro de port et le protocole de communication.
    Merci de m'aider à trouver le code source nécessaire pour effectuer cette opération.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Citation Envoyé par jihene
    Merci de m'aider
    De t'aider à quoi ? Quel est ton problème ?
    On est pas devin et on n'a pas non plus de boule de cristal.

    Ne connaissant pas ton problème je ne peus que te renvoyer vers la Javadoc de la classe Socket.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par jihene
    Bonjour
    Je veux me connecter via Socket JAVA à un logiciel qui se base sur un système de coordonnées bien déterminé de telle façon que si je lui envoie les coordonnées d'un point dans le message à envoyer il localise le point sur la carte qui se trouve dans le logiciel. Notant bien que je possède le numéro de port et le protocole de communication.
    Merci de m'aider à trouver le code source nécessaire pour effectuer cette opération.
    Hello,

    Tout à fait d'accord avec le y@m's.

    Si tu cherches de la doc sur les sockets premiere chose à faire : la javadoc!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


Discussions similaires

  1. connexion via socket depuis un mobile
    Par b_imen dans le forum Java ME
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2011, 09h09
  2. Communication Java - Silverlight via Socket
    Par Seb59118 dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2009, 17h53
  3. connexion entre deux pc via socket
    Par khawlita dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 21h50
  4. [System.Net.Sockets] Connexion via un proxy
    Par kendras dans le forum Développement
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/02/2009, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo