IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quels sont les langages de programmation que vous maîtrisez ?

Votants
257. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • C

    86 33,46%
  • C++

    77 29,96%
  • C#

    76 29,57%
  • Delphi

    31 12,06%
  • Go

    2 0,78%
  • Java

    109 42,41%
  • JavaScript

    97 37,74%
  • Objective C

    3 1,17%
  • Pascal

    38 14,79%
  • Perl

    15 5,84%
  • PHP

    97 37,74%
  • Python

    49 19,07%
  • R

    6 2,33%
  • Ruby

    7 2,72%
  • Swift

    4 1,56%
  • VBA

    30 11,67%
  • Visual Basic

    24 9,34%
  • VB.NET

    21 8,17%
  • Windev

    11 4,28%
  • Autres (à préciser dans les commentaires)

    36 14,01%
Sondage à choix multiple
Débats sur le développement - Le Best Of Discussion :

Sondage : quels sont les langages de programmation que vous maîtrisez ?


Sujet :

Débats sur le développement - Le Best Of

  1. #81
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Vu que je programme en Java à cause d'Android.
    je suis aussi pour les langages déclaratifs Sql,XML,json.

    question apprentissage Le Delphi/pascal, le c et le php.
    Jonathan Monga

  2. #82
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Eu égard je pense que en ce dernier, un developpeur qui se respect peut au moins maitrisé deux langages de programmation, moi je maitrise C# et JAVA(NETBEANS), les autres c'est un atout!

Discussions similaires

  1. Quels sont les langages de programmation que vous détestez le plus, et pourquoi ?
    Par Community Management dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 214
    Dernier message: 31/08/2017, 10h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2015, 12h48
  3. Les langages de programmation que vous détestez
    Par Neuromancien2 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 385
    Dernier message: 13/05/2011, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo