IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linq Discussion :

conversion requete sql en linq


Sujet :

Linq

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut conversion requete sql en linq
    bonjour
    je n'arrive pas à convertir correctement ma requete sql en linq:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT       TOP (1) SystemVersion.Version
    FROM            SystemVersionStatus INNER JOIN
                             SystemVersion ON SystemVersionStatus.SystemVersionStatusId = SystemVersion.SystemVersionStatusId RIGHT OUTER JOIN
                             Requete INNER JOIN
                             RequeteTool INNER JOIN
                             ValeurRequest ON RequeteTool.RequestId = ValeurRequest.ReqId ON 
                             Requete.RequeteToolID = RequeteTool.RequeteToolID INNER JOIN
                             Client ON ValeurRequest.ValeurID = Client.ClientId ON OSVersion.SystemVersionId = Requete.OSId
    WHERE Client.ClientId=''

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 64
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Salut,

    pourquoi exactement veux-tu "convertir une requête sql en linq" ? (ce qui ne fait pas très sens - Linq convertit ta syntaxe C# en requêtes SQL).
    Aussi, si tu as la main sur la BDD, je me permets de te conseiller plutôt d'y créer une vue, et de requêter simplement cette vue (ça fait pas mal de JOIN, tout ça).

Discussions similaires

  1. faire un systeme de commentaires conversations (requete SQL)
    Par crozet.magenta dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2014, 23h20
  2. réécriture de requete sql en linq
    Par hellprout dans le forum Linq
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2013, 00h08
  3. requete sql sous Linq SQL
    Par aitBaamran dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2013, 18h54
  4. Requete Linq (traduire une requete sql en linq)
    Par punakanta dans le forum Linq
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2011, 09h42
  5. Conversion requête SQL en LINQ
    Par CaptainChoc dans le forum Linq
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2009, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo