IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

BO[5.1] Comment obtenir une synthèse de mon tableau ? pourtout ou pourchaque ?

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut BO[5.1] Comment obtenir une synthèse de mon tableau ? pourtout ou pourchaque ?
    Bonjour,
    Je fais un état venant de ma base de donnée + d'un fichier Excel. Le tout relié par le code article.
    j'obtiens ceci :
    Nom : tab1.jpg
Affichages : 198
Taille : 35,7 Ko

    Je voudrais obtenir ceci :
    Nom : TAB2.jpg
Affichages : 197
Taille : 17,4 Ko

    Qd je supprime les colonnes en trop j'obtiens sur les Qtés et PR des totaux énormes (en fait le total de toutes les lignes existantes sans distinction)

    J'ai cherché sur le net. J'ai l'impression qu'il faille utiliser une formule PourTout ou PourChaque.
    Mais je n'y arrive pas.

    Voici la dernière testée
    =(<PRIX REVIENT>*<QTE>) PourChaque (<ANNEE> ,<SECTEUR1> ,<SECTEUR2> ,<RESPONSABLE>, <ARTICLE>)

    Mais j'obtiens #VALEUR MULTI

    Sauriez vous comment je peux faire ?

    Merci
    Thibault

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Je ferai

    =somme((<PRIX REVIENT>*<QTE>) PourChaque (<ARTICLE>))

Discussions similaires

  1. comment obtenir une date dans une storeproc?
    Par Dnx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 16h19
  2. Comment obtenir une couleur clignotante dans un TStringGrid ?
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2005, 01h46
  3. Comment obtenir une TOpenDialog en fsStayOnTop ?
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2005, 13h53
  4. comment obtenir une ligne aléatoirement
    Par titoumimi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 16h52
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo