IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

code vba pour envoyer un état en automatique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Logisticien
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut code vba pour envoyer un état en automatique
    bonjour;

    j'ai essayé de convertir un macro en VBA a fin d'envoyer un état en automatique!

    le problème que j'ai rencontrer qu'il faut confirmer l'envoi alors que je veux que l'envoi se fait en automatique même si je ne suis pas devant l'écran!

    voici le code que j'ai utilisé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Function Macro1()
    On Error GoTo Macro1_Err
     
        DoCmd.SendObject acReport, "E_suivi", "XPSFormat(*.xps)", "Logisticien@outlook.log", "", "", "Suppression Anomalies", "ci joint l'état d'anomalies", False, ""
     
     
    Macro1_Exit:
        Exit Function
     
    Macro1_Err:
        MsgBox Error$
        Resume Macro1_Exit
     
    End Function

    Merci d'avance de me corriger le code ou bien de m'envoi un autre code plus utile.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 670
    Points : 2 489
    Points
    2 489
    Par défaut code vba pour envoyer un état en automatique
    Dans "expression.SendObject(ObjectType, ObjectName, OutputFormat, To, Cc, Bcc, Subject, MessageText, EditMessage, TemplateFile)", l'option editMessage doit être = 0

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Logisticien
    Homme Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    toujours ça fonctionne pas!

    voici la demande de confirmation

    Nom : 2007.gif
Affichages : 247
Taille : 33,5 Ko

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Une discussion sur le même sujet :

    envoi mail

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. [OL-2007] Amélioration de code vba pour e-Mailing automatique.
    Par artistenherbe dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2015, 16h32
  2. [XL-2007] Code VBA pour le transfert automatique d'une feuille à l'autre
    Par parky67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2012, 16h21
  3. [AC-2007] Code VBA pour trier un état l
    Par CrasherSEP dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2010, 13h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo