IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Passage en plein écran avec un .swf importé dans une presentation flash


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Passage en plein écran avec un .swf importé dans une presentation flash
    Bonjour á tous,

    J'ai réussi tant bien que mal á réaliser une présentation (Je fais du flash depuis 1 mois en autodidacte) qui se présente sous la forme d'un menu principal qui est compose de vignettes qui ouvrent des vue 3D VR au format .swf de 640x480 dans des fenêtres differentes.
    La presentation est en 1024x768.

    Il n'y a pas de soucis pour les ouvrir, les manipuler, et les afficher á la bonne position dans la présentation.
    J'ai un fond commun á toutes mes diapositives qui lorsque j ouvre le .swf en plein écran, se loge en haut a gauche de l écran ...
    Le swf importé est au centre et tout le contenu en arrière plan qui est en 1024 par 768 se loge en haut á gauche et reste ainsi dans la même position, meme lorsque je quitte la fenêtre pour retourner au menu principal.

    Le but de la manoeuvre serai que le fond reste a sa place. Cette presentation est destinée á être sur un CD ou une clefs USB.

    Je joint au post quelques explications pour que cela soit plus clair. Merci de votre aide je bloque complètement.
    Nom : 2016-06-21 15-06-24.jpg
Affichages : 214
Taille : 214,6 Ko

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut problème résolu
    J ai réussi a résoudre mon problème comme un grand .... un grand merci pour la foule de réponses .... la prochaine j éviterai de perdre mon temps sur ce forum.

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous devriez tout de même indiquer comment vous avez résolu votre problème.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mais bien sur
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Vous devriez tout de même indiquer comment vous avez résolu votre problème.
    débrouillez vous si ca vous arrive un jour, c était vraiment pas complique genre personne ici ne sis résoudre ce genre de problème, j ai galère pendant des jours avant de m en sortir !

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    C'est bien ce que je pensais .
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    débrouillez vous si ca vous arrive un jour, c était vraiment pas complique genre personne ici ne sis résoudre ce genre de problème, j ai galère pendant des jours avant de m en sortir !
    Je retourne le compliment..., il est aussi très frustrant de proposer des solutions et de ne pas avoir de retour sur les réponses apportées... J'ai laissé aux moins trois réponses récentes à des questions qui n'ont jamais reçu de retour. On finit par se lasser...La politesse et le respect exigeraient que l'on fasse l'effort d'ajouter un mot ou une marque d'encouragement pour ceux qui donnent de leur temps à chercher des solutions. Cette remarque ne s'adresse pas à vous particulièrement puisque je n'ai pas répondu volontairement. ( pour les raisons que je viens d'évoquer.)

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour monsieur eric dosne urbaniste qui veut bien recevoir mais en aucun cas donner.

    Personnellement je trouve cette attitude dommageable pour l'esprit d'entraide que véhiculent les forums.

    Je m'associe donc aux autres intervenants pour ne pas vous tirer mon chapeau monsieur eric dosne urbaniste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problèmes lors de l'utilisation de GDMATH avec Word
    Par guillou25 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2011, 18h37
  2. probléme lors de la création de BD avec l'assistant graphique
    Par sajedose dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2008, 13h34
  3. Problème lors du passage de variable
    Par popo dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 11h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo