IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Mysql moteur isam et fichier bak


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 26
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Mysql moteur isam et fichier bak
    Bonjour,

    Je dispose d'une table outillage avec un table fiche_de_vie avec le moteur ISAM.
    Des lignes ont disparu de la bdd après une coupure du serveur MySQL.
    J'ai trouvé un fichier /var/lib/mysql/fiche_de_vie-160617114635.BAK et je me dit que ça doit avoir un rapport.
    En effet d'après la doc:
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...ecover-options

    Pour --myisam-recover-option, si la valeur est à BACKUP, cela créer un fichier .bak si la table est modifier durant un recovery.

    Le problème c'est que je ne vois pas comment réinsérer le contenu du fichier bak dans mon serveur MySQL.
    Et je n'ai pas la possibilité d'utiliser un serveur MS SQL pour récupérer le contenu du bak et le réimporter vers MySQL.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 379
    Points : 19 060
    Points
    19 060
    Par défaut
    Salut rorschach2.

    D'après ce que j'ai compris de votre problème, cela doit se faire automatiquement.
    Pour ce faire, vous devez mettre "myisam-recover-options = ON" dans votre fichier my.ini.

    Après avoir modifié votre fichier my.ini, puis redémarrer votre serveur MySql, vous devez faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    repair NO_WRITE_TO_BINLOG table outillage;
    --> https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7...air-table.html
    puis ensuite ceci :
    --> https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7...eck-table.html

    Ne travaillant qu'avec des tables InnoDB, je n'ai jamais eu l'occasion de rencontrer ce genre de problème.
    Sous réserve que cela puisse résoudre votre problème.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [MySQL] moteur de rech multip sur une base
    Par speedylol dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 17h02
  2. Mysql ou sont les fichiers?
    Par djshaker dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2006, 09h31
  3. [Generation BDD]Comment le faire à partir d'un fichier .BAK?
    Par silvain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 16h10
  4. [MYSQL 5.0.18] fichiers mysql.bin.0000001 ?
    Par frochard dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 22h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo