IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Configuration .NET Discussion :

Hébergement de documents


Sujet :

Configuration .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Hébergement de documents
    Salut !
    désolé de spammer le forum ici comme ça, malheureusement je ne trouve aucune solution !

    Mon problème : mon objectif est donc de créer un intranet qui remplacerait OwnCloud, cependant, lorsque j'héberge un ficher dans l'espace document de sharepoint, il est toujours, par défaut, partagé avec "tout le monde (beaucoup de personnes)" j'ai cru voir qu'il s'agissait d'héritage ou je ne sais quoi, mais non, je dois éditer à chaque fois les permissions des dossiers, et comme cet intranet devra supporter 200 personnes, avoir un espace personnel et pouvoir partager quand voulu est donc le strict nécessaire...

    Un moyen pour que le document une fois hébergé soit mit en non-partagé au lieu de tout le monde ?
    Merci !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Do0dX
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 99
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour,
    Ceci est possible, et déjà mis en place par Microsoft.

    C'est l'espace Mon Site (site personnel de chaque utilisateur).
    Dans cette espace tu as OneDrive For business, qui permet de gérer tes documents et les partagés avec qui tu le souhaites comme le fait dropbox, OwnCloud etc...

    Il est disponible à partir de la version Standard de SharePoint 2013.

    Voici la documentation Microsoft pour le configurer sur un Serveur 2013 : Documentation Microsoft

    Il me semble que pour la version Office 365, les espaces personnels sont disponible sans configuration.

    Quel version de SharePoint utilises tu ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Si jamais tu veux que tous les documents soient stockés au même endroits, tu peux aussi simplement modifier les droits sur ta bibliothèque... Tous les éléments dedans hériteront par défaut de ces droits.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo