IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Boucle/comptage : Affichage du résultat avant la boucle.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Boucle/comptage : Affichage du résultat avant la boucle.
    Boujour,
    pourriez-vous m'aider s'il vous plaît
    Je cherche un system de comptage d’élément après une boucle, mais le résultat final doit être affiché au-dessus de la boucle.
    un peu de code pour comprendre :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
    $nombre_de_lignes = 0;
    echo 'nombre X : '.$nombre_de_lignes. '<br />';
     
    while ($nombre_de_lignes <= 5)
    {
        echo 'Ceci est la ligne n°' . $nombre_de_lignes . '<br />';
        $nombre_de_lignes++;
    }
     
    echo 'nombre Y : '.$nombre_de_lignes;
    ?>

    j'aimerais que mon nombre "Y" soit a la place du nombre "X".
    pour tout simplement dire au-dessus de ma recherche "votre recherche compte "tant" résultats.
    J'espère que vous pourriez m'aider merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $txt = '';
    while ($nombre_de_lignes <= 5)
    {
        $txt .= 'Ceci est la ligne n°' . $nombre_de_lignes . '<br />';
        $nombre_de_lignes++;
    }
     
    echo 'nombre Y : '.$nombre_de_lignes;
    echo $txt;
    ?>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour ta réponse et effectivement c'est tout simple et ça marche pour cet exemple mais le problème c'est que ça marche pas pour ce que je veux faire :/ voici mon code avec ta méthode ;


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    ...........
    .........
    ......
    <?php $query = new WP_Query( $args ); ?>
     
     
    		<?php if ( have_posts() ) : ?> 
    			<?php /* The loop */ ?>
    			<?php if($query->have_posts()) : while($query->have_posts()) : $query->the_post(); ?>
    			<?php $content .= get_template_part( 'content', get_post_format() ); ?>
                            <?php $count++; ?>
     
    			<?php endwhile;endif; ?>
     
    			<?php echo $count; ?>
            	        <?php echo $content; ?>
     
     
    		<?php else : ?>
    			<?php get_template_part( 'content', 'none' ); ?>
    		<?php endif; ?>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comme il vaut mieux présenter son vrai cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $query->found_posts;
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle et affichage de résultats
    Par nicoreims dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 01/02/2016, 23h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2008, 15h43
  3. [MySQL] Affichage de résultats issus d'une boucle sur un switch
    Par Micaunprobzo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 12h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 14h37
  5. [VB.NET] Boucle d'affichage
    Par 3Dos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo