IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Création de jeux vidéo Discussion :

[brainstorming ] Pitch Game et aide


Sujet :

Création de jeux vidéo

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut [brainstorming ] Pitch Game et aide
    Salut la communautés , voila je viens vers vous pour peaufiner un pitch game . actuellement en développement mais peut riche en idées nouvelles c'est pourquoi je fais appels a vous et vos idées lubrique!!
    trêve de plaisanterie ,le pitch est actuellement le suivant exiler sur une planète inconnue , vous devez survivre mais pas n'importe comment (RP).
    le jeu est mmoXXX ,c'est le point a approfondir .
    ont est plonger dans un monde ou ont doit tout reconstruire,votre environnement , vos ressources , votre commerce , vos structures , vos villes , vos villages etc .
    le brainstorming est accès sur tous les aspect du gameplay et tout ce que vous pensez qui pourrais être mis en place.

    Voila un peut la partie gaming .

    Développement :

    Le Moteur de jeu : Unreal Engine 4.12 ou Heroengine ,unity 5 ou autre actuellement UE 4.12

    Le réseau et mode multijoueur : quel type de module , script , algorithme.

    La terraformation : quel type de module , script , algorithme.
    - Terraforming pour unity 5 : TerraVol: Voxel Terrain Engine
    - TerraVox smooth voxel terrain for Unreal Engine 4

    La map tailles ?

    les effets Eau et feu : certaine profession auront le gameplay pompiers quel type de module , script , algorithme.

    Survie : Le panel Faim soif et commodité ?quel type de module , script , algorithme.

    Sécurité : la map sera divisé en plusieurs zone allant de la zone super safe 5.0 , safe 1.0 , middle safe 0.5 , inconnue 0.0 . quel type de module , script , algorithme.

    Transport : quel type de module , script , algorithme.

    Crafting : donc la j'ai une idée mais peut de solution peut être que vous ? alors suivant le terraforming , ils y aura le choix d'acheter le minerais et ressources aux pnj , mais le plus rentable pour l’économie c'est de le miner pour cela ce sera en premier a la pioche basique ou a la main pour recueillir les premiers élément ,puis de plus en plus technique. arbre des technique évolutive. quel type de module , script , algorithme.

    Arbre technologie : quel type de module , script , algorithme.

    Arbre d'apprentissage : ce que j'ai penser est celle du tu utilise tu augmente plus ont va utiliser une capacité celle ci fera évoluer plusieurs point technique , intelligence , physique quel type de module , script , algorithme.

    API Graphique : Vulkan , ou quel type de module , script , algorithme.

    voila je pense ne pas avoir oublier certain aspect mais je rajouterais dans cas et j'informe que c'est pour un développement de jeu mmo en open world bac a sable et Role play qui vera le jour .

    et pour ceux qui désir donnée un coup de main envoyer moi un mp

    merci et bon brainstorming !!!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 379
    Points
    20 379
    Par défaut
    Citation Envoyé par marcs4g Voir le message
    le jeu est mmoXXX ,c'est le point a approfondir .
    avant de vouloir révolutionner le monde , comme c'est écrit maintes fois sur ce forum commencer par un jeu en solo donc non multijoueur pour s'assurer que tout fonctionne bien: l'affichage des éléments, les actions des personnages
    Citation Envoyé par marcs4g Voir le message
    ont est plonger dans un monde ou ont doit tout reconstruire,votre environnement , vos ressources , votre commerce , vos structures , vos villes , vos villages etc .
    le brainstorming est accès sur tous les aspect du gameplay et tout ce que vous pensez qui pourrais être mis en place.
    c'est pas très original comme idée mais bon..

    Citation Envoyé par marcs4g Voir le message
    La terraformation : quel type de module , script , algorithme.
    - Terraforming pour unity 5 : TerraVol: Voxel Terrain Engine
    - TerraVox smooth voxel terrain for Unreal Engine 4
    la technique du Voxel à mon goût ne donne pas toujours des bons rendus d'un point de vue esthétique; par contre c'est très rapide comme algorithme et moins consommateur de calculs


    Citation Envoyé par marcs4g Voir le message
    La map tailles ?
    vaut mieux commencer sur une taille modeste plutôt que d'avoir la folie des grandeurs

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 965
    Points
    32 965
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par marcs4g Voir le message
    le pitch est actuellement le suivant exiler sur une planète inconnue , vous devez survivre mais pas n'importe comment (RP).
    le jeu est mmoXXX ,c'est le point a approfondir .
    ont est plonger dans un monde ou ont doit tout reconstruire,votre environnement , vos ressources , votre commerce , vos structures , vos villes , vos villages etc .
    le brainstorming est accès sur tous les aspect du gameplay et tout ce que vous pensez qui pourrais être mis en place.
    C'est un pitch ça ? On en fait de meilleurs après plusieurs bières au pub du coin.
    Au mieux ça s'apelle une note sur un post-it en l'état.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

Discussions similaires

  1. Besoin aide sur projet (Conways Game Of Life)
    Par Saw9yer dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2016, 14h05
  2. [PC portable] Aide Choix Portable Animation 3D / Gaming / Programmation
    Par Faboogy dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2014, 21h26
  3. [Aide/Avis] Game Design
    Par SoBaKa dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2006, 09h40
  4. Game design [Besoin d'aide, conseils....]
    Par poussinphp dans le forum Langage
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/09/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo