IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Copier / Coller une ligne avec condition sur un autre onglet


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Copier / Coller une ligne avec condition sur un autre onglet
    Bonjour à tous,
    je recherche le script qui me copie une ligne de la cellule A à O avec une condition sur la cellule P qui se trouve sur la même ligne
    si sur mon onglet (SHEET1) je mets "OUI" sur la cellule P de la ligne 40 donc on copie de A40 à O40 sur l'onglet (SHEET2) à la suite

    j'ai réussi à le faire sur excel 2007 voilà la macro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function CopierColler() {  
    Option Explicit
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
       If Target.Count > 1 Then Exit Sub
       If Target.Column = 16 Then
       If UCase(Target.Value) = "OUI" Then
                Range("A" & Target.Row).Resize(1, 15).Copy
                ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets("SHEET2").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0)
                Application.CutCopyMode = False
            End If
         End If
       End Sub
    }
    J'espère mettre bien expliquer si vous pouvez m'aiguiller car là je n'arrive pas à trouver le script.

    Merci,

    Benoît.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu été faire un tour sur la documentation de Class Sheet et Class Spreadsheet ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    je vais aller voir
    merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    On compte sur ton retour pour en savoir plus

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    pour le moment je n'ai pas trouvé ce que je veux

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien informatique
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Je n'ai toujours rien trouvé, pouvez vous m'aider svp ?

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Macro pour copier coller des lignes avec condition
    Par Outiltils dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2017, 08h30
  2. [XL-2010] VBA EXCEL: copier/coller des lignes avec conditions
    Par LANGAZOU dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2015, 12h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2011, 12h56
  4. [XL-2007] Copier coller une ligne excel sur autre feuille avec conditions
    Par amstelveen dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2009, 18h54
  5. [XL-2003] Copier coller une ligne sous condition
    Par geraldferri dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2009, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo