IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Fonction exécuter script shell


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction exécuter script shell
    Bonjour à tous,
    J'ai un programme qui me permet d'afficher la page "Partager" de Facebook. Je souhaiterais lorsqu'une personne clique sur "Publier le lien", lui donner accès à internet. Je voudrais donc que lorsqu'il partage ma page, mon script shell s'exécute afin de fournir l'accès à internet.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
       $.ajax({
                                            url: "path of a php file in server to insert user data in your database",
                                            type: "post",
                                            data: {type:'share',uid:'login session user id'},
                                            success: function(data){
                                             // On successful Response.
                                            },
                                            error:function(){
                                            // On Error.
                                             }
                                    });
                            }
                    });
            }

    Voici un bout du code, je souhaiterais que lorsque c'est "success", que la fonction soit appelée et que mon script shell s'exécute. Mais je n'ai jamais programmé en Javascript ni utilisé Ajax et j'essaie encore de comprendre comment faire cette fonction.
    Quelqu'un pourrait m'aider avec cela s'il vous plaît? Je vous remercie d'avance pour toute aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Vous pouvez trouver des exemples d'utilisation dans la documentation de jQuery :
    http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de votre réponse, mais ces exemples ne m'ont pas aidés...

Discussions similaires

  1. Exécution script shell à distance à travers une classe Java
    Par midoom dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 04h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 18h14
  3. Exécuter un script Shell en Java
    Par hyperman22 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 13h07
  4. Script Shell avec fonction FTP
    Par blackstreet dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 09h33
  5. Exécuter un script shell via le fichier .mailrc
    Par Olivier Regnier dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo