IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Reportage au congrès Delphi 2016 Benelux à Eindhoven


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Responsable Lazarus & Pascal

    Avatar de gvasseur58
    Homme Profil pro
    Cultivateur de code (bio)
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cultivateur de code (bio)
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1 436
    Points : 20 855
    Points
    20 855
    Billets dans le blog
    84
    Par défaut Reportage au congrès Delphi 2016 Benelux à Eindhoven
    Congrès Delphi Benelux 2016
    Developpez.com y était, découvrez notre reportage

    Le Congrès Delphi Benelux 2016 s'est tenu à Eindhoven à l'initiative de la société Barnsten. Des photos et un reportage témoignent du succès de cette rencontre. Developpez.com y était invité en tant que communauté en langue française qui concentre le plus d'informaticiens professionnels.

    Prochainement, nous aurons à reparler de la société Barnsten annoncée récemment comme le nouveau distributeur officiel des produits Embarcadero. Nous avons en effet obtenu un entretien exclusif avec Maxime Capellot de la société Barnsten qui s'occupe en particulier du public francophone de Delphi. Affaire à suivre...

    http://gilles-vasseur.developpez.com...indhoven-2016/

    Et vous ?

    Que pensez-vous de la présence de Developpez.com à cette manifestation ?
    Seriez-vous intéressé par une telle manifestation en France ou dans un pays francophone ?
    Accès à mon site et à mon blog. Actualités, cours et ressources Delphi, Lazarus et Pascal.
    Pensez à la balise - Quelqu'un vous a aidé ou vous appréciez une intervention ? Pensez au

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 839
    Points : 11 257
    Points
    11 257
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Super, c'est sympa d'aller à la rencontre de l'information pour la partager ! A refaire.
    Delphi 5 Pro - Delphi 10.4 Rio Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 658
    Points : 3 598
    Points
    3 598
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci pour ce partage
    Mon site - Mes tutoriels - GitHub - N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2016, 18h44
  2. PASInfos - Projet du défi Pascal/Delphi 2016
    Par gvasseur58 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2016, 00h11
  3. PASHeader - Projet du défi Pascal/Delphi 2016
    Par gvasseur58 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2016, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo