IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Utiliser plusieurs Rewritecond %{TIME}


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Utiliser plusieurs Rewritecond %{TIME}
    Bonjour,

    dans le cadre de la planification d'une page maintenance, je souhaiterais planifier que lors de chaque déploiement pendant les week-ends et que les systèmes sont indisponibles,
    afficher une page de maintenance donc j'aimerais planifier sur 1 année par exemple afin que ça soit dynamique et qu'on ne doive plus gérer les pages de maintenance ...

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    RewriteCond %{TIME} >20160501040000 [NC]
    RewriteCond %{TIME} <20160503050000 [NC]
    RewriteCond %{TIME} >20160601040000 [NC]
    RewriteCond %{TIME} <20160603050000 [NC]
    ...


    les deux premières conditions fonctionnent correctement mais les conditions 3 & 4 ne fonctionnent pas ...
    Il y a un paramètre supplémentaire à rajouter afin de limiter les conditions ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Si les 2 premières conditions sont validées, cela veut dire qui forcement les 2 suivantes ne sont pas valides.
    Essayez de mettre chaque intervalle avec un RewriteRule séparé.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour Mathieu,

    merci à toi.

    j'ai ajouté un OR après chaque conditions donc > & < et ça semble fonctionner ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser plusieurs table et qreport
    Par StephCal dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 09h28
  2. [Applet]Utiliser plusieurs Applet dans une même classe
    Par BRAUKRIS dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h27
  3. [C#] Utiliser plusieurs formulaires serveur
    Par Anomaly dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2003, 19h38
  4. [struts] utiliser plusieurs fichiers properties
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 17h02
  5. Peut-on utiliser plusieurs canaux DMA simultanément ?
    Par le mage tophinus dans le forum Assembleur
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/09/2003, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo