IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Parcourir une liste des services web décrits avec l'ontologie OWL-S
    Bonjour,


    J'ai un programme que j'ai dévéloppé avec java. ce programme parcoure une liste des services et effectue des calcul sur chaque service.

    le programme est fait juste pour faire tourner l'algorithme avec des service appelé S1,S2,... Sn

    pour faire des simulations il faut que je parcoure une liste de services réels.

    mes services doivent être décrits avec l'ontologie OWL-S. J'ai aucune idée sur comment procéder?

    Merci de me donner des pistes.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    15 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 15 100
    Points : 37 550
    Points
    37 550
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de me donner des pistes.
    Les meilleurs cours et tutoriels sur le Web sémantique

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2012, 01h05
  2. Parcourir une liste des checkbox en C# .
    Par silset dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2009, 11h03
  3. parcourir une List avec différents objets
    Par laurentlorient dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2009, 10h34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2008, 18h29
  5. OpenDialog avec une liste des dossiers favories
    Par J_apprenti dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 23h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo