IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

intégrer l'API google maps dans un code java?


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut intégrer l'API google maps dans un code java?
    j'ai un code java, dans le code je dois récupérer les coordonnées géographique de mon appareil téléphonique à chaque timestamp et les ajouter dans un tableau.

    j'ai pensé à L'API google maps, mais j'ai aucune idée comment la faire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public static double[] recupererDonneesTelephone(int temps) {
     
    ???????????????????
     
    }
    Merci pour votre collaboration.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    L'API Android contient déjà ce qu'il faut me semble-t-il : https://developer.android.com/refere...onManager.html
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    La le programme avec android est fait;, j'ai besoin de l'appeler dans un autre programme java. comment faire?

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Sibyllin. Tout comme la réponse....
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Pardon mais j'ai pas compris votre réponse?

    Merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Moi non plus

    Sibyllin = Ce qui est mystérieux, obscur, dont le sens est difficile à comprendre

    Bref il faudrait en dire un peu plus que les quelques phrases que tu as mises car personnellement je ne vois pas ce que tu veux faire.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 114
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un programme fait avec android qui permet de détecter les coordonnées géographiques (latitude,longitude) et les valeurs de bande passante chaque timestamp défini

    d'un autre coté j'ai un programme java. j'ai besoin de récupérer ces informations dans mon code java.

    comment est ce que je peux appeler le programme sous andoid dans mon code java.? ou est ce qu'il y'a une autre façon de faire?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration Google Maps dans une application Java
    Par MG_Dr dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2016, 17h30
  2. [Android] Probleme d'ajout de google map dans mon code android
    Par mosbi dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2015, 19h01
  3. intégration google map dans une application java
    Par marwakasmi dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2012, 12h29
  4. introduire une API google map dans visual studio
    Par visualstudio dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2011, 09h08
  5. Utilisation de l'API Google Maps via le code C#
    Par 1nDqMix dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo