IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Auto-compléter une liste des checkboxes


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Auto-compléter une liste des checkboxes
    Bonjour / Bonsoir,

    J'ai un script en javascript pure permettant d’auto-compléter une liste des checkboxes, mais malheureusement il ne fonctionne pas sur les IE < 9, j'ai essayé les polyfill et autres méthodes mais sans résultats.

    JavaScript

    Du coup on m'a conseillé de le faire en jQuery, j'ai trouvé une description sur le site officiel jQueryAPI, mais je sais pas comment appliquer le code sur mon cas vu que je suis débutant en JS/jQuery

    Description API

    Je me permets de vous demander comment procéder pour écrire le script en se basant sur ce code HTML/CSS:

    Template

    Je serai très reconnaissant de vos aides

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ouvrir une nouvelle discussion et ne pas répondre à celle déjà en cours pour le même problème ?

    Pour mémoire : Filtrer une liste des checkboxes

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Désolé, je ne trouve pas comment supprimer le sujet, j'ai déjà trouvé la solution.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Peut être que dans un premier temps tu pourrais nous faire profiter de ta solution

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, avec plaisir

    Voici le code jQuery :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    function filtrerAptitudes() {
     
    	jQuery('#filtreMultiAptitudes').on('keyup',function(){
    		var search_txt = jQuery.trim(jQuery(this).val()).sansAccent().toLowerCase();
    		jQuery('.item-search').each(function(){
    			var current_txt = jQuery.trim(jQuery(this).text().sansAccent().toLowerCase());
     
    			if(current_txt.indexOf(search_txt) >= 0)
    				jQuery(this).parent().attr('data-val','1').css('display','block');
    			else
    				jQuery(this).parent().attr('data-val','0').css('display','none');
    		});
     
    		jQuery('.categorieDesAptitudes').each(function(k,v){
    			var total_labels = jQuery(this).children('.aptitudesDeLaCategorie').children('label').length;
    			var hidden_labels = jQuery(this).children('.aptitudesDeLaCategorie').children('label[data-val="0"]').length;
    			if(total_labels == hidden_labels){
    				jQuery(this).hide();
    			}else{
    				jQuery(this).show();
    			}
    		});
    	});
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filtrer une liste des checkboxes
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2016, 13h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2016, 13h17
  3. Ajouter des Event dans une liste de Checkbox
    Par Battosaiii dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2012, 10h32
  4. Parcourir une liste des checkbox en C# .
    Par silset dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2009, 10h03
  5. [IDE][VS.NET 2003] Y a-t-il une liste des racourcis ?
    Par 404Found dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo