IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Microsoft Reports - Utilisation de contrôles ReportViewer.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut Microsoft Reports - Utilisation de contrôles ReportViewer.
    J'aimerais avoir des retours d'expérience sur la fonctionnalité de création de rapports de Visual Studio ReportViewer et les fichiers de définition de rapport client (.rdlc)
    En particulier sur les point suivant :

    - Les définitions de rapport client ne comprennent pas d'informations de requêtes.
    - Les paramètres de rapport dans les définitions de rapport client (.rdlc) ne correspondent pas à des paramètres de requête de source de données.
    - Pour une définition de rapport client, aucune zone d'entrée de paramètre n'accepte des valeurs utilisées ensuite dans une requête.

    Est-ce que cette fonctionnalités vous semble pertinente comme solution de reporting ?

    Merci pour vos retours
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Vous pouvez répéter la question ? Laurel et ...

    Non sérieusement je ne comprends pas les 3 affirmations sorties de leur contexte.

    J'ai déjà utilisé ça pour faire des synthèses de production et des étiquettes. Ça fait son boulot. Il y a pas mal de tutos. Après à l'époque j'avais trouvé un peu dur à prendre en main...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 837
    Points : 975
    Points
    975
    Par défaut
    En fait, les points énoncés sont sur cette page https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/ms251704.aspx sans plus de précisions donc difficile de s'en faire une idée.
    Si quelqu'un pouvait m'expliquer de quoi il en revient cela me serait très utile dans la compréhension de la gestion des rapports Visual Studio ?
    Par exemple, est-il possible de paramétrer la requête SQL sous-jacente ?
    Si tu as des liens sur des tutoriels à m'indiquer je suis prenneur
    Merci
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2006, 18h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 17h13
  4. Utiliser un contrôle style "Word"
    Par soso78 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 22h59
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo