IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Lien video depuis une map vers un cadre

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lien video depuis une map vers un cadre
    bonjour
    je n'ai pas trouvé de réponse mais j'ai peut être mal cherché
    je fais un blog pour des stagiaires et je souhaite avoir une image du groupe sur laquelle je fais des zones réactives sur les visages
    je souhaiterai que les vidéos de présentation s'ouvrent dans un cadre prédéfinit (soit rightframe soit main frame etc etc )
    je n'arrive pas à le faire avec les liens
    lorsque je sélectionne n'importe quelle cible la video (Windows) s'ouvre dans une fenêtre media Player à part

    je souhaite quelle s'ouvre dans le cadre de droite par exemple et non en fenêtre libre

    je suis pas expert en html mais ca va
    je suis nul en php et super moyen en css

    alors help qui peut !!
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    d'une part l'utilisation de frame est déprécié depuis de nombreuses année (et en principe n'est même plus enseigné si ce n'est dans les bouquin datant de pas mal de temps)
    d'autre part, il faut dissocier le logiciel de la demande. DW ne fera pas à ta place une chose qu'il n'est pas capable de faire à la base.
    le fait de créer des zones réactive ok on peut l'utiliser cependant derrière cela, un lien ne peut être utiliser. il serait préférable de prendre jquery et lightbox pour ce genre d'opération. Ensuite, l'encodage de la vidéo est nécessaire. une vidéo "web" sera du mp4 etc ... et sera utiliser par un lecteur embarqué.

    Je constate donc plusieurs problème dans ta réalisation et le but que tu t'es fixer.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [JSF]lien externe depuis une image
    Par adrien.nicolet dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2015, 17h24
  2. Lien depuis une cellule vers une macro
    Par 512banque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2007, 14h05
  3. [MySQL] Importer les données depuis une DB vers une autre
    Par mamiberkof dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 15h52
  4. [FTP] lien ftp depuis une page web
    Par broken dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 13h03
  5. Capture video depuis une carte DC30+
    Par Ertai dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo