1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    1 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 1 057
    Points : 171
    Points
    171

    Par défaut Erreur lors de la publication

    Bonjour

    Je n'arrive pas à publier mon animation flash.

    Pourtant lors du test dans flash tout fonctionne.

    Voici l"erreur lors de la publication.
    Feature not supported: Scale 9. (3)
    Frame numbers in EaselJS start at 0 instead of 1. For example, this affects gotoAndStop and gotoAndPlay calls. (2)
    Feature not supported: Compiled clips. (2)
    Il y a un boucle dans mon code, peut-être que le problème vient de là.


    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    11 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 11 904
    Points : 25 327
    Points
    25 327

    Par défaut

    Bonjour,
    Citation Envoyé par Erreur
    Frame numbers in EaselJS start at 0 instead of 1. ...
    Il y a un boucle dans mon code, peut-être que le problème vient de là.
    Oui, il y a de très grande chance !

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    1 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 1 057
    Points : 171
    Points
    171

    Par défaut

    Me revoilà

    Je devrais peut-être désactiver la boucle dans "toolkit createJS" lors de la publication.

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2003
    Messages
    1 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2003
    Messages : 1 057
    Points : 171
    Points
    171

    Par défaut

    Bonjour

    La désactivation de loop dans "toolkit createJS" n'a rien changé.

    Voici la boucle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    function animCarrousel(evt:Event){
    	carr_ang+=carr_vitesse;
     
    	for(var i=0;i<photo_nb;i++){
    		var diapo:Sprite=cons_tab[i];
    		diapo.x=CARR_X+Math.cos( (i*carr_espace+carr_ang)*Math.PI/180 )*CARR_RAYON_X;
    		diapo.y=CARR_Y+Math.sin( (i*carr_espace+carr_ang)*Math.PI/180 )*CARR_RAYON_Y;
    		var scale:Number=0.5+(diapo.y-(CARR_Y-CARR_RAYON_Y))/(CARR_RAYON_Y)*0.25;
    		diapo.scaleX=scale;
    		diapo.scaleY=scale;
    		diapo.alpha=0.3+(diapo.y-(CARR_Y-CARR_RAYON_Y))/(CARR_RAYON_Y)*0.35;
    	}
    	cons_sorted=cons_tab.sortOn("y",8|16);
    	for(i=0;i<photo_nb;i++) carrousel.setChildIndex(cons_tab[cons_sorted[i]],i);
    }
    Pourriez-vous me dire si il y a une erreur ?

    Je n'ais pas mis tout le code, il y a 145 lignes

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    1 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 1 324
    Points : 1 467
    Points
    1 467

    Par défaut

    Bonjour, ce ne serait pas au niveau de la dernière ligne...

    plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    carrousel.addChildAt(cons_tab[cons_sorted[i]],i);
    avec un removeChildAt en entrée de fonction. Ceci dit je ne comprends pas tout...

    Tu ne veux pas modifier la position d’un enfant existant dans le conteneur d’objet d’affichage mais ajouter une occurrence enfant dans le conteneur après réaffectation...

    à voir...

    Et diapo n'est jamais utilisé ?

    Est-ce que cons_sorted[] existe déjà dans carrousel avant de parcourir ta fonction ? sinon le message d'erreur s'explique (tu ne peux modifier l'indice de position de tes objets que s'ils existent physiquement dans carrousel auparavant ...)

Discussions similaires

  1. Problème de publication de caractères
    Par datagem dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 21h48
  2. Problèmes de publication
    Par djp_phillips dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 08h35
  3. [WTP] Ant et problème de publication
    Par phalae dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 19h15
  4. [FLASH MX2004] Problème à la publication
    Par BBric dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2005, 16h53
  5. Problème de publication en HTML
    Par chris21 dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2003, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo