IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Delphi Discussion :

Mise à jour délirante !


Sujet :

Codes sources à télécharger Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Mise à jour délirante !
    Bonjour.
    Ayant téléchargé sur ce site Delphi 7 personnel, installé et enregistré (mal ? voir le topic précédent), j'ai trouvé un correctif à l'adresse :
    http://cc.embarcadero.com/item/25939
    Après téléchargement (avec login), décompression, j'obtiens l'exe suivant : d7_std_upd1_1.exe
    Je lance ... Il me demande le CD d'installation que j'ai gravé par décompression du fichier téléchargé. Premier problème, il me dit ne pas trouver le msi (bien que j'aie corrigé le chemin). Je le lui donne avec "parcourir", un bargraphe d'installation se lance et une deuxième fenêtre avec "Erreur 1706 : aucune source valide ..." ; après fermeture de celle-ci la fenêtre principale me dit que l'expert de mise à jour a été interrompu, et qu'aucune modification n'a été faite ! Sauf que je vois réapparaître le raccourci d'enregistrement, heureusement mon programme est toujours (mal) enregistré !
    Comment savoir (version d'un fichier ? ) si oui ou non la mise à jour a été faite ? "A propos" m'indique : Version 7.0 (Build 4.453)". Et pourquoi la màj aurait-elle raté ?
    Merci d'avance ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 844
    Points
    24 844
    Par défaut
    Il faudrait lire tout l'article sur l'EDN et voir qu'il y a principalement des EXE, DLL, DCU et BPL qui sont contenus dans la mise à jour
    Regarde la version de \bin\dcc32.exe, si c'est 7.0.8.1 c'est que Delphi est à jour

    Perso, il me semble que monter un ISO via DeamonTools pour lui fournir la source d'installation d'origine était le plus faible après la version CD !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Merci !
    Au passage, il n'avait pas trouvé le msi la première fois car j'avais apparemment mal corrigé le chemin (le "Delphi7" était en trop car je ne l'ai pas gravé sur mon CD).
    Ceci dit, le rtl70.bpl est passé du 06.09.2002 au 23.04.2004 ... donc je peux en conclure que cela s'est bien passé ?

Discussions similaires

  1. Comment empêcher la mise à jour d'un contrôle à l'écran ?
    Par JojoLaFripouille dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2003, 12h52
  2. [mise à jour]Comment procéder sans tout péter...
    Par FFF dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2003, 08h11
  3. Mise à jour de la version de MySQL
    Par jobstar dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2003, 10h45
  4. mise à jour de champs time (interbase)
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2003, 10h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo