IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Utilisation firebird 3


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 134
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Utilisation firebird 3
    bonjour,
    je viens d installer la version 3 de firebird mais je suis novice sous firebird , et ma première questioon est : y a t il une interface graphique de gestion du sgdb ?
    mon install c est bien passe mais je n ai à ma disposition que le isql et je n ai aucune doc sur comment l utiliser ...
    quelqu un aurait il une idée ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 782
    Points : 5 904
    Points
    5 904
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par wwilly17 Voir le message
    je viens d installer la version 3 de firebird mais je suis novice sous firebird , et ma première questioon est : y a t il une interface graphique de gestion du sgdb ?
    mon install c est bien passe mais je n ai à ma disposition que le isql et je n ai aucune doc sur comment l utiliser ...
    quelqu un aurait il une idée ?
    Lire la par exemple

    Sinon, on trouve :
    FlameRobin : http://www.flamerobin.org/
    IbExpert Personal Edition : http://www.ibexpert.net/ibe/
    TurboBird : http://code-sd.com/products/turbobird/
    Philippe.

Discussions similaires

  1. utiliser Firebird "standalone"
    Par Sarra Win dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 13h16
  2. [VB.NET]Comment utiliser Firebird avec OleDbConnection ?
    Par QAYS dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 11h49
  3. Justifier le choix d'utiliser Firebird
    Par Shellai-93 dans le forum Firebird
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo