IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

créer une liste d'objets


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 238
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut créer une liste d'objets
    Bonjour a tous,
    Je suis donc en ASP.NET MVC (C#)
    Je voudrais faire une fonction de recherche générale, comme Google un peu !

    J’ai récupéré avec mon contrôleur une liste de candidat
    De cette liste de candidats j'ai mis un foreach, pour pouvoir parcourir tout les champs de mes candidats

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     foreach (var candidate in candidates)
                {}
    Et ici je suis bloqué,
    Je voudrais mettre tout les champs de mon objet candidat dans une liste, pour ensuite faire un "contains" sur tous ces champs.
    Malheureusement je ne sais pas si c'est possible :/
    Et la seule solution que je vois c'est de me taper à la main tout ça ! Et si mon model change je suis bon pour remettre les mains dans le code

    Si vous avez une technique !
    Je vous en remercie !

    Bonne soirée

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part je n'opterais pas pour une liste de tous les champs (il ne sont peut-être pas du même type), mais pour une redéfinition du ToString() (ou, s'il est déjà utilisé, ajouter une méthode retournant une chaine de caractère qui concatène toutes tes valeurs)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Candidates.Where(c => c.ToString().Contains("MaRecherche"))

Discussions similaires

  1. [Débutant] Créer une liste d'objets
    Par arngrimur dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2017, 14h08
  2. Créer une liste d'objets de template
    Par darkman19320 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2012, 09h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 22h27
  4. Créer une liste d'objet spécifiques
    Par Lidden dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2008, 10h26
  5. Créer une liste d'objets statiques dans une classe
    Par crossbowman dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo