IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème WEB pour un expert


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon voilà mon problème :
    Quand j'ai fait passer mon site d'un serveur à mon localhost, à chaque fois que j'appuyais sur mes boutons ils ne soumettais pas le bon formulaire mais le nom que j'avait donné à des input.
    Je ne voit pas comment mieux expliquer

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 197
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Peut-être en nous disant ce que c'est que "le bon formulaire" ?

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par EddiGordo Voir le message
    "le bon formulaire" ?
    Hé bien la valeur de variable que j'ai choisi (SiteBDDBDD.php?choix=Monchoix)

  4. #24
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Peut-être on doit tout de même mettre un peu au proper la page originale ?
    [1]
    <!DOCTYPE html charset=iso-8859-1 >
    C'est de jamais vu? On s'invente ?
    [1.1] Et puis on peut se passer la racine <html></html> ?
    [2] C'est quoi runat="server", ce n'est pas asp ?
    [3] C'est quoi ça, </> ?
    [4] Il vaut peut-être mieux de mettre readonly="readonly" ? mais ce n'est pas grave.

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    1 - Si tu testes ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form action="formulaire.html">
     		<button id="ButtonBDD" onclick="location.href='bouton.html';">
    		Base de données
    		</button>
    </form>
    Le bouton t'envoie vers quelle page ?

    2 - Pourquoi tes boutons de menu Accueil, Base de données etc. sont dans ton formulaire ? Ton formulaire est composée de deux input et d'un bouton Recherche non ?

    3 - Et également pourquoi le bouton Recherche n'est pas un "submit" ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    1 - Le bouton m'envoie vers formulaire.html
    2 - Mes boutons ne recharge pas la même page sauf ButtonBDD ( qui la recharge avec choix=BDD0 ) et plus tard le bouton rechercher.
    3 - Le bouton recherche ne sert à rien pour l'instant. Théoriquement, sans mon problème quand on appuis sur rechercher rien ne ce passe | Mes inputs seront effectivement utiliser par le bouton Rechercher avec la méthode Get mais pour l'instant ils ne servent à rien, et comme le bouton n'on théoriquement aucun effets.

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    1 - Et si tu fais ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form action="formulaire.html">
     		<button id="ButtonBDD" onclick="location.href='bouton.html'; return false;">
    		Base de données
    		</button>
    </form>
    tu arrives sur quelle page ?

    2 - Ca ne dit pas pourquoi les boutons sont dans le formulaire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    tu arrives sur quelle page ?
    j'arrive sur bouton.html
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    ça ne dit pas pourquoi les boutons sont dans le formulaire.
    Mes Boutons ne sont pas dans le formulaire, ils rechargent d'autres pages mais avec le même nom de variable, choix.

  9. #29
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ba si ils sont dans le formulaire, regarde ou commence ton <form>

    En tout cas on obtient bien les mêmes résultats, ton code de départ pose un problème et ma solution fonctionne.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  10. #30
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Entre <body> et <form> il n'y a pas grand chose et </form> est juste avant </body> . Donc tes boutons sont dans le formulaire.

    Au lieu de perdre du temps à faire fonctionner ton truc, tu ferai mieux de recommencer proprement.
    - Le php qui génère du js qui remplit une table html c'est poubelle directement
    - Il n'y a aucun intérêt à utiliser onclick dans ton cas
    - Avec un css utiliser l'attribut style doit être exceptionnel

    Et accessoirement, IE se comporte (comportait?) différemment entre la zone intranet (donc localhost) et la zone internet.

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par scvo.0ne Voir le message

    Et accessoirement, IE se comporte (comportait?) différemment entre la zone intranet (donc localhost) et la zone internet.
    Oui, problème de css.

  12. #32
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 20
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    En tout cas on obtient bien les mêmes résultats, ton code de départ pose un problème et ma solution fonctionne.
    MERCI ! le return false ne marchait pas avant par ce que le cache d'internet explorer interférait, et comme le return=false; n'était pas visible je n'ai pas put voir que la page ne se rechargait pas.
    Encore Merci pour ta patience => +1 point pour tout tes commentaires utile (Rectifications : tous tes commentaires quoi )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [JavaScript] Un exemple, pour les experts, utilisant import, shadow et web components
    Par danielhagnoul dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2014, 22h34
  2. [Axis1.2.1] Problème Log4j pour plusieurs services web
    Par younyxy dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2011, 17h53
  3. [AC-2007] Problème intéressant pour un expert: Combobox dans Form Continu
    Par pierre.serant dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2010, 08h21
  4. cherche solution pour problème web
    Par root76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2007, 17h25
  5. [Kylix] problème web service kylix
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo