1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Compter enregistrements dans formulaire sortie

    Bonjour,
    Dans un formulaire de sortie, je voudrais afficher le nombre d'enregistrements trouvés par les requêtes que l'utilisateur effectue via des boutons, listes déroulantes, ...
    Je pensais mettre une variable du genre
    xnbre:=enregistrements trouvés (table du formulaire courant->) avec l'évènement sur entête coché.
    Mais cet évenement ne se déclenche pas à l'affichage de l'entete du formulaire mais pour chaque affichage d'enregistrement !?
    En V11, V12 cela ne posait pas trop de problème. Mais en V14 sur Windows ça passe plus ou moins et sur Mac ça plante régulièrement.
    Quelqu'un aurait-il une meilleure solution sans devoir mettre ce bout de code dans chaque objet modifiant la sélection ?

    JM

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 28
    Points : 43
    Points
    43

    Par défaut

    Un truc très simple : insérer ton code de comptage ( seulement ce qui vient après le := ) en lieu et place du nom de la variable dans la liste des propriétés de l'objet

    La valeur se rafraîchira quel que soit l'évènement

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Bravo

    et merci pour ce truc que je ne connaissais pas.
    JM

Discussions similaires

  1. [AC-2010] compter enregistrement dans sous-formulaire
    Par jlv25 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2011, 20h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 16h49
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 17/07/2006, 17h27
  4. Evenement sur nouvel enregistrement dans formulaire
    Par fredoh dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 14h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo