1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Apprentissage de GTK sous c

    Bonjour.

    Pardonnez-moi si c' est déplacé, mais je ne trouve pas d' aide adéquate ailleurs.
    Je suis une bille en programmation et j' essayes d' apprendre par moi-même le langage C et la programmation d' interface graphique avec gtk.
    Je suis le tuto de M. Nicolas Joseph (http://lephmetre.fr/papers/gtk-cours.pdf) et je rencontre quelques problèmes.
    Déja le 1er programme proposé censé afficher un bouton pour quitter l' application n' affiche aucun bouton.
    J' ai donc essayé le programme suivant page 14 et le programme m' affiche des erreurs que je ne comprends pas : "gtk-warning **:theme directory actions of theme breeze has no size field".

    je ne trouve aucun sujet relatif à ce problème ailleurs, quelqu' un saurait il m' aider ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    août 2011
    Messages
    6 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2011
    Messages : 6 738
    Points : 14 131
    Points
    14 131

    Par défaut

    Bonjour et bienvenue sur le forum.

    Je t'invites à regarder ici :
    http://gtk.developpez.com/
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur la création d'un système : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/minisysteme/
    Mon article sur le P2V : http://chrtophe.developpez.com/tutoriels/p2v/
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. [Ada] Ada et Gtk sous Linux
    Par gos77 dans le forum Ada
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2012, 19h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 15h41
  3. Comment compiler un prog Gtk sous Debian ?
    Par GLDavid dans le forum GTK
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2004, 19h49
  4. [GTK]PB Librairie GTK+ sous dev-c++
    Par wozzy dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2002, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo