IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

URL Rewritting pour rediriger les liens directs d'un dossier précis ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de _PaTaTe_
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut URL Rewritting pour rediriger les liens directs d'un dossier précis ?
    Bonjour,

    J'aimerais rediriger tous les accès aux fichiers d'un dossier vers une page de gestion.

    En gros, si je tente d'atteindre le fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.toto.com/projet/fichier.ext
    je veux obtenir un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.toto.com/manage.php?file=fichier.ext
    et ce QUE pour CE dossier.

    Je n'arrive pas à trouver la règle précise à appliquer, et les choses que j'ai pu voir sur le net, me déclenche une erreur 500 par exemple.

    Si quelqu'un a une idée du comment faire, je suis preneur !

    D'avance, merci
    .: PaTaTe :.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 081
    Points
    44 081
    Par défaut
    Bonjour,
    Avec une URL du type : projet/nom_fichier.html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteEngine on
    RewriteRule /(.*) manage.php?file=$1 [L]
    devrait te donner manage.php?file=nom_fichier.html.

    ...me déclenche une erreur 500 par exemple
    A vérifier que le mod_rewrite est bien actif sur le serveur.

Discussions similaires

  1. URL Rewriting pour toutes les pages
    Par Paniez dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2011, 19h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2011, 21h27
  3. Url Rewriting pour les noms de page.
    Par Niki59 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 13h14
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2008, 22h31
  5. [URL Rewriting] pour les forums Vbulletin
    Par houssem-hj dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2007, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo