IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment créer une nouvelle fenetre pour recherche


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment créer une nouvelle fenetre pour recherche
    Salut a tous,
    je cherche depuis un pti moment et je voudrai l'avis de personne plus experimenter que moi en Php.

    J'ai un formulaire en method Post et dans un des champ je voudrais mettre un nom trouvé par recherche alphabetic. En clair, l'user tape les 3 premieres lettres du noms et la page lui sort une liste correspondante de ma BDD. Le must serait ke la liste apparaissent dans une sorte de popup (si c possible)

    Voila j'espere avoir ete clair
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif

    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    dans ton input ou l'on tape les trois lettres met un évènement onChange=""

    dans lequel tu ouvre une nouvelle page

    onChange="window.open('fenetre.php?variable=valeur_du_input');"

  3. #3
    Membre actif

    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    c'est peut etre :

    onChange="window.open('fenetre.php?variable=valeur_du_input','');"

  4. #4
    Membre actif

    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    onChange="window.open('fenetre.php?variable=valeur_du_input','');"

    en rouge simple cote x2

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Merci
    merci ca semble marcher mais ya pas un moyen de le faire sans rafraichir la page principale, j'ai essayer en JS mais c galere..

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de kankrelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 763
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Citation Envoyé par RaimS
    merci ca semble marcher mais ya pas un moyen de le faire sans rafraichir la page principale, j'ai essayer en JS mais c galere..
    Tu le met dans le href au lieu du onChange... .. .

    @ tchaOo°

Discussions similaires

  1. Comment créer une nouvelle IHM pour la création de classes
    Par walid0577 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2011, 16h14
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 09/10/2006, 11h12
  3. [2.0] Comment afficher une nouvelle fenêtre ?
    Par batosai dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/05/2006, 17h41
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2005, 12h12
  5. comment cree une nouvel fenetre
    Par rabi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo