IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

gestion d'erreur resume next sur une portion de code


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut gestion d'erreur resume next sur une portion de code
    (re) bonjour à tous

    J'ai un code dans lequel j'exporte des requetes dans des feuilles Excel. Avant toutes ces exportations, je souhaite faire plusieurs actions de "nettoyage", c'est à dire que je supprime plusieurs feuilles (dont je connais le nom) de mon fichier excel. Cependant lorsque ces feuilles n'existent pas, le code me genere logiquement une erreur.

    J'avais pour idée d'utiliser la commande de gestion d'erreur
    Y'a t'il moyen d'annuler cette commande sur la deuxieme partie de mon code?

    Est ce que je suis obligé de gérer chaque erreur séparément par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    On erreur goto [number]
    [number]:
    Avez vous d'autres propositions?

    merci

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt,

    On Error Goto 0 annule la gestion d'erreurs.

    Mais à ce moment il n'y a plus de gestion d'erreurs et c'est direction débogage en cas d'erreur.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 61
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ok a priori c'est ce que je recherche

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDO] Un doute sur une portion de code
    Par yann18 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2011, 11h29
  2. Votre avis sur une portion de code
    Par ninikkhuet dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2009, 13h33
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 11/11/2006, 12h20
  4. [java.lang.class] Votre avis sur une portion de code
    Par be_tnt dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2006, 16h55
  5. Erreur de segmentation sur une chaine en récursif...
    Par laurent_ifips dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo