IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

ERREUR: 21000: plus d'une ligne renvoyée par une sous-requête utilisée comme une expression


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ERREUR: 21000: plus d'une ligne renvoyée par une sous-requête utilisée comme une expression
    Bonjour,

    Voici ma question, j'ai la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT T1.donnee1,T1.donnee2,T1.donnee3 
    FROM T1 t1 
    LEFT JOIN T2 t2 
    		ON (t1.donnee1 = t2.donnee1) 
    WHERE ((SELECT t3.donnee5 FROM T3 t3 INNER JOIN T2 t2 ON (t3.donnee1 = t2.donnee1)) LIKE '%' )
    Et je tombe sur cette erreur, je souhaiterais savoir comment je peux faire pour contourner le problème ou bien changer ma requête.

    Merci d'avance

    Lucie2809

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 788
    Points
    30 788
    Par défaut
    Ne sachant pas ce que tu cherches à obtenir avec ta requête, on ne peut faire que des suppositions.
    Peut-être manque-t-il l'opérateur EXISTS dans la clause WHERE ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE EXISTS ((SELECT t3.donnee5 FROM T3 t3 INNER JOIN T2 t2 ON (t3.donnee1 = t2.donnee1)) LIKE '%' )
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je cherche à obtenir l'intégralité des lignes qui correspondent à ces critères, afin de faire une tambouille interne pour les afficher dans une liste sous une appli.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2010, 10h14
  2. Utilisation d'une valeur renvoyée par un sous-état dans un état
    Par Heytabernak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 16h39
  3. Suppression d'une ligne Access par erreur
    Par dsifm dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2008, 11h49
  4. lock d'une ligne renvoyée par un select
    Par jdelges dans le forum DB2
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2007, 14h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo