IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Bullzip Access to MySQL : can't connect to database


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Bullzip Access to MySQL : can't connect to database
    Bonjour à tous,
    J'utilise Bullzip Access to MySQL 5.4
    Lorsque je clique sur RUN, j'ai le message ci-dessous. Pouvez-vous me dire quoi faire ? Merci !

    SETTINGS
    --------
    Moving data directly to MySQL server

    TABLES
    ------------
    Error connecting to destination database.
    Connection: Provider=MSDASQL.1;Driver={MySQL ODBC 5.3 Unicode Driver};Extended Properties="SERVER=LOCALHOST;UID=root;PWD=;PORT=3306;OPTION=0;STMT=;"
    Program Version: 5.4.0.274
    ODBC Version: 5.3.4.0
    Function: modMySql.MoveData2MySql
    Error: -2147467259
    Hint: Open connection to destination database
    Reason: [MySQL][ODBC 5.3(w) Driver]Can't connect to MySQL server on 'LOCALHOST' (10061)

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    De ce que je comprends, il y a un problème de connexion à la base Mysql.

    vous devez indique la façon dont Bullzip Access to MySQL 5.4 va aller se connecter à la base Mysql pour y importer la base Access.

    Voir l'aide de Bullzip Access to MySQL 5.4 pour savoir comment se connecter.

    Pierre

Discussions similaires

  1. Connexion SQLServer "can't connect to database"
    Par M E H D I dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2010, 11h17
  2. PB : Can't connect to local MySQL server through socket
    Par nownow dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 09h35
  3. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51
  4. Mysql ERROR 2002: Can't connect to local MySQL
    Par Michel dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2004, 18h35
  5. [Connexion MySQL] Can't connect to MySQL server
    Par mat_dum dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2003, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo