Bonjour,

Je suis coincé dans la réalisation d'un graphique à l'aide de la PROC GRADAR.

En effet, je cherche à représenter 5 variables de satisfaction ayant des modalités allant de 1: insatisfait à 5: très satisfait.

Dans mon exemple, mes 5 variables ont des valeurs décimales allant de 2,0 à 3,1.

1er Problème --> Mes variables sont systématiquement tronquées à l'entier inférieur
2ème problème --> Je n'arrive pas spécifier que l'échelle doit aller de 1 à 5. Elle s'arrête systématiquement à la plus haute valeur. Comment puis-je gérer ça?

Merci.

voici un code tout simple pour expliquer:

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
DATA radar;
input var moy;
datalines;
1 2.0
2 3.1
3 2.1
4 2.9
5 2.4
;
run;
 
 
proc format;
value fvar
1='Variable 1'
2='Variable 2'
3='Variable 3'
4='Variable 4'
5='Variable 5'
;
run;
 
goptions reset=all  ;
 
axis1 ORDER = (1 TO 5 BY 1);
axis2 ORDER = (1 TO 5 BY 1);
axis3 ORDER = (1 TO 5 BY 1) ;
axis4 ORDER = (1 TO 5 BY 1) ;
axis5 ORDER = (1 TO 5 BY 1) ;
 
PROC GRADAR DATA =work.radar;
format var fvar.;
      CHART var / FREQ=moy
      staraxis=(axis1 axis2 axis3 axis4 axis5 ) 
      starcircles=(1)
;
RUN; QUIT;