IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

A l'aide pour la réalisation d'une application web avec netbeans 8.0.1 !


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut A l'aide pour la réalisation d'une application web avec netbeans 8.0.1 !
    Bonsoir! Veillez m'aider svp!
    J'utilise netbeans 8.0.1 ayant GlassFish sevrer 4.1incorporé pour réaliser une application web avec java EE 7 web. Lorsque j'exécute le projet le message suivant s'affiche : " HTTP Status 404 - /index.xhtml Not Found in ExternalContext as a Resource " que faire?
    Votre aide est d'une grande importance pour moi!

  2. #2
    Membre actif Avatar de kalina
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 220
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    bonjour,
    je suis débutante en web moi aussi! mais je sais qu'il faut déclarer index.html comme page d’accueil dans web.xml
    bon courage!

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 352
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Citation Envoyé par jninon Voir le message
    " HTTP Status 404 - /index.xhtml Not Found in ExternalContext as a Resource "
    ça veux dire que ton fichier xhtml est introuvable dans ton projet.
    Alors soit tu ne l'as pas créé ,soit tu l'as placé au mauvais endroit.

Discussions similaires

  1. Aide pour la réalisation d'une requête
    Par srappaille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2010, 08h03
  2. Aide pour la création d'une application : .NET ou Qt, WPF, etc.
    Par Nazka231 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2010, 23h24
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2010, 15h58
  4. Aide pour impression à partir d'une application netbeans
    Par marcello35 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2009, 21h03
  5. Aide pour la réalisation d'une application
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo