IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Récupérer le WSDL 2.0 et non en 1.1


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 113
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Récupérer le WSDL 2.0 et non en 1.1
    Bonjour,

    En créant un Web service avec netbeans (Projet EJB puis ajout d'un web service) et déploiement sur GlassFish le WSDL automatiquement généré est en version 1.1. J'aimerai avoir le WSDL généré en 2.0. C'est pour créer des exemples pour une synthèse. Savez-vous s'il est possible de "paramétrer" la version de WSDL ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 113
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Personne ne sait ? Merci pour votre aide.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Ce n'est pas possible, jax-ws, intégré à java et utilisé par les webservice, ne supporte pas wsdl 2.0. Et il semble que ce ne soit toujours pas à l'ordre du jour pour java 9. Si tu veux du webservice wsdl 2.0, il faut te baser sur axis 2. Je ne pense pas qu'on puisse utiliser axis2 pour les annotation JAX-WS, donc tu va devoir gérer ces webservices à la main lors de la compilation je pense.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Récupérer feuille XL en colonnes et non en lignes
    Par gringo-75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2009, 17h00
  2. Récupérer nombre de cellule de valeur non nulle
    Par Bibicmoi dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/01/2009, 19h10
  3. récupérer l'intitulé du choix et non sa valeur
    Par emulamateur dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 22h42
  4. Récupérer un élément d'une combobox non sélectionnée
    Par skytofer31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 14h50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo