IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Performance Web Discussion :

Mon site ne s'affiche pas correctement


Sujet :

Performance Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mon site ne s'affiche pas correctement
    Bonjour,

    je voudrais savoir pourquoi mon site ne s'affiche pas correctement : conseco1.com

    D'avance merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    15 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 15 360
    Points : 38 294
    Points
    38 294
    Par défaut
    Bonjour,
    tu admettras que c'est un peu léger comme (non) explication du soucis que tu rencontres

    Un bon début est de passer ta page au validateur et de corriger ce qui doit l'être.

Discussions similaires

  1. Mon site ne s'affiche pas pareil
    Par Darkyl dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2012, 00h13
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2011, 10h27
  3. [EasyPHP] Mon texte ne s'affiche pas correctement.
    Par solaar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2011, 11h31
  4. Le vrai nom de mon site ne s'affiche pas
    Par Lionel123 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 12h56
  5. La 1ère ligne dans mon tableau ne s'affiche pas correctement
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo