IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Base données AS400 avec easyphp


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Base données AS400 avec easyphp
    Bonjour tout le monde,

    est-il possible d'integrer une base de données AS400 sur easyphp?

    En fait mon projet consiste à recupérer la base de données de l'AS400, et de mettre celle si en local en php pour un accès direct.

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cordialement,

    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    C'est mon sujet de stage moi je travail sous linux debian toi sous windows nan?
    Stay in Bed .. Save Energy

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    deja la base tu la emt pas en local sur php (impossible ) hihi tu recupere tabase via une connection odbc grace a un script php et tu insere les données dans une base en local mysql...

    je te deconseille d'utiliser easyphp il vau mieu istaller séparément mysql et apache
    Stay in Bed .. Save Energy

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    oui c'est le mieux je pense,
    tu ouvres 2 connexions 1 pr AS/400 avec odbc
    l'autre pour te connecter a mysql.
    tu lis sur la 1ere et ecris sur la seconde.
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

Discussions similaires

  1. gestion de la base données mysql avec hibernate impossible
    Par douaa.flower dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2011, 15h04
  2. [MySQL] probleme de replication de base donnée mysql avec php
    Par christclamard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 20h42
  3. création base de données avec easyphp
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 18h50
  4. attaquer base sql server avec easyphp sous windows
    Par jarod71 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2003, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo