IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

spécifier la table contenant les enregistrements que vous voulez supprimer [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut spécifier la table contenant les enregistrements que vous voulez supprimer
    Bonjour,
    après plusieurs recherche sur internet je ne trouve pas le solution :
    J'ai crée une requête de suppression dont voici le code SQL
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DELETE DISTINCTROW [Table Principale].*, [Table Init Extrac].Order
    FROM [Table Principale] LEFT JOIN [Table Init Extrac] ON [Table Principale].Order = [Table Init Extrac].Order
    WHERE ((([Table Init Extrac].Order) Is Null));
    Je recois le message d'erreur : " spécifier la table contenant les enregistrements que vous voulez supprimer"
    Lorsque je passe en mode "selection " j'ai bien des enregistrements

    si quelqu'un a une idée pour m'aider a débuguer merci par avance

    Isaline

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ce que je comprends, tu veux supprimer les enregistrements de ta Table Principale qui n'ont pas de correspondance dans la table Table Init Extract.
    Utilises plutôt ce code :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DELETE Table_Principale.Order
    FROM Table_Principale
    WHERE (((Table_Principale.Order) Not In (SELECT Order FROM Table_Init_Extrac)));

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour la réponse

    J'ai finalement fait comme suit :
    Et celal marche aussi
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DELETE [Table Principale].Order, *
    FROM [Table Principale]
    WHERE ((([Table Principale].Order) In (SELECT [Table Principale].Order  FROM  [Table Principale]  LEFT JOIN [Table Init Extrac] ON [Table Principale].Order = [Table Init Extrac].Order WHERE ((([Table Init Extrac].Order) Is Null)))));

    Mais plus simple a mettre en oeuvre comme tu l'a fais
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les outils que vous utilisez pour programmer en assembleur
    Par Smortex dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 36
    Dernier message: 15/08/2022, 11h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2013, 23h20
  3. message spécifier la table contenant enregistrements
    Par stephen76 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 15h28
  4. Vos avis sur les éditeurs que vous utilisez ?
    Par simone.51 dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/02/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo