IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Erreur lors de la récupération de données dans un classeur excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [VBA-E] Erreur lors de la récupération de données dans un classeur excel
    Bonjour,

    Sérieux je sature ... J'ai un problème incomprésensible mais je n'arrive pas à trouver la solution ...

    J'ai souhaite récupérer des données dans une feuille d'un autre classeur excel ja fais donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Workbooks.Open Filename:=chemin_fichier_externe, ReadOnly:=True
    Windows(Fichier_externe).Visible = False
    Ensuite j'affiche le contenu de la cellule que je souhaite récupérer en faisant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox Workbooks(File_suivi_migration_routeur).Worksheets(1).Cells(15, 15).Value
    et là j'ai le message d'erreur suivant :

    "Erreur d'execution 40036" erreur définie par l'application ou par l'objet.
    Dans la feuille où je souhaiter récupérer l'info il y a quelques macros, mais quand je le enleve j'ai le meme message ...

    Ce qui est bizarre, c'est quand j'essaye de récuperer une valeur dans la deuxieme feuille ou meme dans un autre fichier ca marche tres bien ... c'est juste dans cette feuille et je comprend pas pourquoi ....

    Quelqu'un peut m'aider ?

    D'avance merci bcp

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    As-tu réglé ton pb ?
    Sinon, une solution :
    Si j'ai bien compris et que Fichier_externe contient les macros et que chemin_fichier_externe est le même que File_suivi_migration_routeur sans le chemin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Workbooks.Open Filename:=chemin_fichier_externe, ReadOnly:=True
    Application.screenupdating = false
    Workbooks(Fichier_externe).Visible = True
    Workbooks(File_suivi_migration_routeur).Activate
    msgbox Worksheets(1).Cells(15, 15).Value
    Workbooks(Fichier_externe).Visible = False
    Application.screenupdating = true
    Tu dis

    A+

Discussions similaires

  1. [Débutant] Message d'erreur lors de l'ajout de données dans une base access
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2012, 19h09
  2. [Dojo] Erreur lors de la récupération des données JSON
    Par benoxy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2010, 19h12
  3. Erreur lors de l'extraction de données dans une base Mysql5
    Par Klemsy78 dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/01/2010, 14h18
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2006, 11h14
  5. [MySQL] Erreur lors d'une récupération de données avec critère de sélection
    Par Squalthor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo