IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

détection des pics


Sujet :

Signal

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut détection des pics
    Bonjour tous le monde, je veux un algorithme pour détecter les pics d'un signale périodique ( seulement les grands pics si on peut dire )
    exemple: les points rouge sur le graphe Nom : pic.JPG
Affichages : 352
Taille : 44,3 Ko

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut détection des pics
    Bonjour,

    Peut-être :
    ou la même commande après une apodisation.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai pas compris comment appliquer ce code, vous pouvez m'expliquer et merci

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut détection des pics
    Bonjour,
    Un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    clear
    t=0:0.01:10;
    data=sin(2*pi*1*t).*abs(cos(2*pi*0.05*t));
    figure
    plot(t,data)
    grid
    [i,j]=findpeaks(data)
    hold on
    plot(t(j),data(j),'.r','MarkerSize',23);

Discussions similaires

  1. [imhist] Détection des pics de l'histogramme
    Par aymench1985 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2015, 11h38
  2. [3.0.2]Détection des erreurs dans le Package Explorer
    Par willowII dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2005, 18h46
  3. SPTI - Détection des lecteurs cd - Lettres de lecteurs
    Par Millenod dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2005, 21h58
  4. Détection des disques physiques et logiques
    Par TheBigMac dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2004, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo