IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Internet Discussion :

Net Applications : Chrome détrône Internet Explorer


Sujet :

Internet

  1. #41
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 478
    Points
    6 478
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Et bien, même si je suis dans les "Autres", je ne le regrette pas, je suis sous Opera exactement pour les mêmes raisons que Chauve souris.
    Citation Envoyé par Chauve souris Voir le message
    Un point qui m'a fait choisir définitivement Opera comme navigateur par défaut c'est qu'il bloque bien mieux les pubs, en particulier les pires : un site qui informe sur ce qui est posté dans les news binaires : BinewZ France (http://www.binnews.in) ouvre des fenêtres de pub plein écran dès qu'on clique sur un lien interne. C'est ultra pénible car il faut 1) fermer la fenêtre de pub, 2) recliquer sur le lien. Avec Opéra ces fenêtres de pub ne s'ouvrent pas et le lien envoie à ce que l'on désire. Du coup les sites qui chialent parce qu'on a bloqué leurs pubs (dont le très pénible VoyageForum alors qu'on a pourtant déactivé ponctuellement le bloqueur de pub) ne chialent plus car ils ne détectent pas un bloqueur de pub vu que ce n'est pas un module externe. Et il est clair qu'avec Opera on gagne en vitesse.
    Pierre GIRARD

  2. #42
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 18
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Moi ce qui me choque c'est que historiquement parlant firefox à défoncé internet explorer
    du coup ca me parait illogique que plus de gens utilisent explorer que firefox.

    aussi, est-ce que chromium est pris en compte ?

  3. #43
    Expert confirmé
    Avatar de TiranusKBX
    Homme Profil pro
    Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C, C++, C#, Python, PHP, HTML, JS, Laravel, Vue.js
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 476
    Points : 4 805
    Points
    4 805
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    En regardant ces statistiques et les précédentes je pense que sur cette dernière "étude" qu'ils on mis ensemble sous le label Chrome tous les navigateurs utilisant le moteur de rendus Blink
    Rien, je n'ai plus rien de pertinent à ajouter

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de cookies sur chrome et internet explorer
    Par drick35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2015, 10h46
  2. Tester une application web avec Internet Explorer depuis un mac ?
    Par Khleo dans le forum Développement OS X
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2015, 21h41
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 10/11/2011, 00h46
  4. Différence d'affichage entre Firefox, Chrome et Internet explorer
    Par akiniva dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2010, 14h15
  5. Intégrer Application Delphi avec Internet Explorer
    Par braweb dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo