IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PHP Discussion :

Erreur The file "services.yml" does not exist


Sujet :

PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Erreur The file "services.yml" does not exist
    Bonjour

    Je fais une auto-formation sur symfony2 et je suis bloquée au niveau de la création d'un deuxième bundle dans mon projet. J'ai crée le premier, tout était nickel mais à la création du 2eme bundle, dejà je m'aperçois que je n'ai pas tous les dossiers "Ressources", j'ai donc repris le dossier "Ressources" du 1er bundle. Mon 2eme bundle n'est pas enregistré dans le kernel (je l'ai fait à la main).

    Mais surtout j'obtiens cette erreur :
    InvalidArgumentException in classes.php line 1692: The file "services.yml" does not exist (in: C:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\Ecommerce\src\Pages\PagesBundle\DependencyInjection/../Resources/config).
    Je ne comprend pas comment remedier à ça, aidez-moi s'il vous plait ! Merci
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    tu as déja un fichier services.yml dans DeuxiemeBundle>Resources>config ??

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    oui oui j'ai bien le fichier services.yml dans DeuxiemeBundle>Resources>config
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2012, 15h08
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2009, 10h40
  3. [JpGraph] Erreur : Chosen locale file for error messages does not exist
    Par nagrom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 15h15
  4. Problème "The specified service does not exist as an ..
    Par Rimak2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo