IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

Anti-Débordement des fenêtres


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 358
    Points : 664
    Points
    664
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut Anti-Débordement des fenêtres
    Salut!
    Bon, je fais une nouvelle fois appel à vous pour vous demander comment marche l'anti-débordement.
    Je sais qu'il faut attribuer quelque chose à une variable ANTI_DEB_XXXXXXX mais je ne sais pas quoi.
    Dans mon cas il faut utiliser la variable ANTI_DEB_YY acr ma barre des taches est en bas.
    Maintenant, je ne sais pas ce qu'il faut lui attribuer.
    J'ai essayer avec NotePad de le faire et j'ai calculer qu'il fallait mettre %ECRY% - 70 sachant que ma barre fais 30 px de hauteur.
    Sauf que quand je prend une autre application, je ne peux pas les baisser à moins de la moitié de l'écran.
    Merci d'avance!
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    mai 2010
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2010
    Messages : 587
    Points : 1 773
    Points
    1 773
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut!

    Et bien ANTI_DEB_xxxx fonctionne au nombre de pixel et à partir de sa propre origine. (X:Gauche XX: Droit Y:Haut YY:Bas)

    • %ANTI_DEB_X% fonctionne à l'horizontale et son origine zéro est du coté gauche.
    • %ANTI_DEB_XX% fonctionne à l'horizontale et son origine zéro est du coté droit.
    • %ANTI_DEB_Y% fonctionne à la verticale et son origine zéro est en haut.
    • %ANTI_DEB_YY% fonctionne à verticale et son origine zéro est en bas.



    Donc si ta barre fait 30px en Y et qu'elle se situe en bas, il faut tout simplement que tu utilises : « 30 pixels à partir du bas »

    Et si elle se situe en haut, il faut tout que tu utilises : « 30 pixels à partir du haut »

    Cordialement
    Sébastien FAVIER
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 358
    Points : 664
    Points
    664
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Merci!
    Cordialement,
    Herman Adrien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 14h58
  2. Comment récupérer la valeur d'un dbGrid dans des fenêtres MDI ?
    Par sylvie cl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2005, 13h42
  3. Empêcher le redimentionnement des fenêtres ????
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2005, 09h15
  4. Liste des fenêtres ouvertes de IE
    Par Trash dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo